k2y (k_2_y) wrote,
k2y
k_2_y

Category:

Про распродажи

Чёрная пятница, чёрная пятница... Признаться, я бы вообще о ней забыла, если бы не один момент. В выходные решила купить кофемашинку, изучила цены, но отложила до понедельника - надо было сориентироваться с удобными для доставки днями.


А в понедельник слегка офигела, потому что цены выросли минимум в 1,5 раза, кто понаглее - поднял и вдвое. Сначала напряглась, потом вспомнила про грядущую "чёрную пятницу". И знаете что? Вот прямо бесит эта охреневшесть, хотя практика общеизвестная. И то, что я продолжаю варить кофе в джезве, а хочу нажимать кнопочку и вуаля - тоже бесит. Нет желания дарить деньги всяким охреневшим чувакам, поэтому вот сижу жду окончания этого безумия.

Кстати, кто-то покупал во все эти черные пятницы и прочие киберпонедельники что-то прям выгоднее, чем обычно, а не за неделю до?
Личный опыт, как сейчас модно писать: заказала чехол для айфона на Алиэкспресс как раз в прошедшую чёрную чего-то-там аж на 15 рублей дешевле, чем обычно. Чувствую себя гуру шопинга и вообще.
Tags: этот безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот безумный мир” Tag

promo k_2_y november 22, 2017 13:01 25
Buy for 20 tokens
Чёрная пятница, чёрная пятница... Признаться, я бы вообще о ней забыла, если бы не один момент. В выходные решила купить кофемашинку, изучила цены, но отложила до понедельника - надо было сориентироваться с удобными для доставки днями. А в понедельник слегка офигела, потому что цены выросли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments