k2y (k_2_y) wrote,
k2y
k_2_y

Categories:
А в доме напротив идет ремонт подъездов и смена труб, просят обеспечить доступ в квартиры. Вот я думаю, если они придут к нам потом, хрена им лысого, а не доступ в квартиры. Ну то есть мне, конечно, хочется новые трубы, но не в текущей же, млять, ситуации мне пускать в квартиру левых грязных и вонючих мужиков, которые бегают из квартиры в квартиру и сидят на земле на улице.
Театр абсурда какой-то, нахрен. Более того, даже меня в доме напротив этот безумный сверлеж по трубам с 9 утра до 10 вечера выводит из себя. То есть фактически меня вынуждают нарушать гребаную самоизоляцию - к вечеру с ребенком, у которого лезут зубы, и этим сверлежом на фоне я теряю человеческий облик без прогулок. И с короткими 20-минутными прогулками возле дома тоже. Я, человек, который относительно спокойно может торчать дома ибо привык.
Tags: этот безумный мир
Subscribe

  • Сериальное

    Сериалы идут не так бодро, как раньше: чем больше работы, тем меньше времени - всё логично. Поэтому немного из новенького и всё больше из…

  • Сериальное

    А теперь про сериалы - сейчас будет много. Снова и старенькое, и новенькое. "Миллиардеры" (Billions) сначала шли совсем никак, но я…

  • Книгопост

    Времени катастофически не хватает, поэтому пришлось раздумывать, о чём сначала написать, о книгах или о сериалах. Решила о первом, а то пишу про них…

promo k_2_y november 22, 2017 13:01 25
Buy for 20 tokens
Чёрная пятница, чёрная пятница... Признаться, я бы вообще о ней забыла, если бы не один момент. В выходные решила купить кофемашинку, изучила цены, но отложила до понедельника - надо было сориентироваться с удобными для доставки днями. А в понедельник слегка офигела, потому что цены выросли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments