k2y (k_2_y) wrote,
k2y
k_2_y

Про пьянь в самолете

Еще будучи в отпуске, обещала рассказать вам про один инцидент. Думаю, один из череды таких же, подобных.

Вообщем, имхо, стала наблюдаться отвратительная тенденция пьяных концертов в самолетах. Несколько лет назад их было точно меньше.

В общем, 7 часов перелета до аэропорта Даболим в Гоа.
После 3-го часа полета мы попали в приличную такую турбулентность, и всех попросили сесть и пристегнуться. Один мужик, очень большой в габаритах, к слову, и очень нажратый, сообщил стюарду, что садиться он не будет, а также уведомил пассажиров салона о своих интимных отношениях со стюардом, с мамой стюарда и с родителями всего экипажа. Потом, не очень поняла как, перепалка быстро переросла в откровенную агрессию со стороны мужика, попытки всех растолкать и почесать кулаки, а также в его истошные вопли - хотя его никто не трогал.

Мужик начал вопить на весь салон разную пьяную муть и всячески выкаблучиваться. Его отличие от других пьяных свиней, теряющих человеческий облик в подпитии, было только в реально огромных размерах. Таких, что малорослая мужская часть экипажа, по-моему, его побаивалась. Он размахивал рукой, зажатой в кулак, орал, что там у него граната, что он сейчас взорвет самолет, рычал, визжал, подвывал и пр. В общем, две трети полета у нас была анимация.

Правда, в какой-то момент его удалось привязать к креслу. К его же креслу ( до этого видела, как аналогичное пьяное чмо уносят и уже возле стюардов где-то привязывают).

К концу полета он достал всех. Пару раз ему угрожали уже пассажиры. В итоге, когда самолет стал садиться, мужик как-то развязался и кинулся на стюарда с кулаками и пинками. Тут, кмк, сработало то, что он воистину достал до чертиков окружающих - в ответ на мужика кинулось несколько мужчин из пассажиров. Ему быстренько засветили в глаз, в челюсть, в живот, завалили и...утихомирили. Он быстро для пьяного придурка понял, что пассажиры - не команда, которая боится его отпинать, и дальше он просто получит еще. И стал зайчиком.

Не знаю, может, я слишком жестока, но мне не было его жаль ни капли. Было желание только, чтобы ему добавили еще. А вот вокруг пассажиры причитали, мол "бедненький, это слишком жестоко". Что это? Пьяное братство?

Стали ждать представителя власти. Пришел один полицейский, довольно дружелюбно, на свою голову, подошедший к этому непротрезвевшему уроду. Получил свою порцию воплей, тычков и пинков. Полицейский пошел за подмогой, нас же выпустили из самолета.

Уже в автобусе гид рассказала, что пассажира решили наказать тем, что...отправят в отель на такси, а не на автобусе. Я подобрала челюсть с пола. Считаю, что было бы неплохо, чтобы две недели до обратного рейса он провел не на море, а в местной тюрьме. Или отправлен вместо отпуска домой с "черной меткой".

Не знаю, жестко ли то, что таких козлов надо учить, учить и еще раз учить... На уровне инстинктов, которые у них на первом месте. Хочешь пить - пей, но спи или, если знаешь, что агрессивен от алкоголя - сдерживайся. Или книжку почитай, чтобы скоротать полет. Мне пьяные агрессивные уроды всегда были вдвойне противнее трезвых. И я никогда не понимала оправданий "Ну он же пьяный!". Эти слова, имхо, в тему только в том контексте, что с пьяным не нужно говорить ни о чем серьезном, ибо это бесполезно. В общем, опять подошла к тому, что каждый взрослый человек в ответе за свои действия.

Возвращаясь к теме. Оказалось, что этот товарищ при попытке усадить его с ужратой в такой же хлам супругой в такси, врезал какому-то очень высокопоставленному местному лицу. А это в Индии - очень серьезное преступление.

В отеле его не было дней пять, потом он с женой все-таки появился, он - с сочным синяком под глазом, оба - уже с утра еле стоят на ногах (кстати, им лет по 50)... И гордо демонстрируют его синяки всем желающим.

Экипаж, который мы встретили там же, на пляже, сказал, что у них не вызывает радости идея вести его назад, еще и 8,5 часов, но ничего сделать они не могут, кроме как не пустить его на борт, если он будет пьяным.

В аэропорт мы ехали рядом. Только вот нас пропустили в здание аэропорта, а его - нет. Подошел военный, сказал этой прекрасной паре, что вот оно, продолжение банкета, и сообщил, что через этот аэропорт вылетать ему категорически запрещено, поэтому он снят с рейса. И ни на какие последующие рейсы ни по одному направлению он здесь, в Даболиме, не сядет. Так что вперед - в Мумбаи, или куда душа пожелает, причем не самолетом. Если оттуда выпустят, конечно.

Я злорадно довольна.
Tags: парад обезьян, самолёты, этот безумный мир
Subscribe
promo k_2_y november 22, 2017 13:01 25
Buy for 20 tokens
Чёрная пятница, чёрная пятница... Признаться, я бы вообще о ней забыла, если бы не один момент. В выходные решила купить кофемашинку, изучила цены, но отложила до понедельника - надо было сориентироваться с удобными для доставки днями. А в понедельник слегка офигела, потому что цены выросли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →